HEBOOH… Video Shalat Tarawih Tercepat di Dunia


Gila bener, sholat dengan speed tercepat ini ada di kabupaten Inhu RENGAT RIAU. video ini telah di posting setahun yang lalu.

Seandainya di daftarin di Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI) atau bahkan Guiness Book of Record, kayaknya bakal jadi juaranya.

Layaknya ayam mematuk makanananya. Padahal telah diriwayatkan dengan Shahih ketika ada seorang sahabat yang Shalat dengan cepat maka dikatakan kepadanya bahwa ia harus mengulangi shalatnya karena ia belumlah shalat. Lalu bagaimana dengan yang ini? tidak kah shalat sahabat tadi lebih cepat dari pada ini?

Apa pendapat anda sebagai seorang Muslim dengan adanya fenomena semacam ini? silahkan berikan komentar!

anda mau tahu lawan Shalat cepat diatas kami mendapatkan video shalat cepat lainnnya sebagai pembanding. disini

About these ads

30 Tanggapan

  1. wah…..,repot nih kalo kayk gini,bisa jadi besok malah ada lomba sholat tercepat lagi….hhe

  2. wah ini shalatnya kejar target……..

  3. Ini solat karena orang nya udah pd modern ibarat komputer udah pake yg kuartet core…wuz2…wuz2 kaya angin

  4. duh bisa pegel tuh dengkul kalo solatnya kayak gitu…
    klo yang lagi hamil 7 bulan wah bisa bisa brojol di tempat tuh anaknya hehehe…..

    kira kira yang di baca imamnya apa yah kok bisa cepet bener.

  5. Ass Wr Wb. Semalam aku mimpi bertemu aladin & lampu wasiatnya… Aku minta mobil, dikasih mobil… Aku minta motor, dikasih motor… Trus aku minta rmh, dibuatin rmh. Begitu aku minta THR, eh malah disuruh hub blog ini . Met lebaran boz, Maaf lahir batin, sukses & sehat selalu, amien.

    “Hadianiarrahmi”

  6. ini sholat beneran ato main2 seh…imam gak ‘bener ‘disuruh mimpin sholat…

  7. iblis suka bermegah…rasa diri baik…rasa diri sempurna..rasa ibadat banyak..rasa baik dari orang lain..rasa diri dikasihi allah..semua orang tak betul…semua orang salah…semua orang bidaah…semua orang sesat…

  8. masaalloh ,imam yang semacam itu jangan dipakai lagi,kok kayak orang mau nagih utang aja buruburu.

  9. aneh ..
    menghadap Yang Kuasa kok ya begitu .. bagaimana melafalkan doa2nya ya ?! harusnya kan dengan pelan dan khusuk, tidak terburu2 ..

    Iklan Baris

  10. Admin: kang salim ngopas video nya ya ….. sok aja lah…..

  11. Assalamu`alaikum Wr Wb
    Taqoballahuminna wa minkum
    Minal `aidzin wal fa idzhin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin
    By:
    http://evisyari.wordpress.com
    =======>>>
    Wa’alaikum salam wr wb
    Amin Wa iyaka
    Semoga menjadi Hamba yang lebih baik setelah berlalunya Ramadhan Amiin

  12. ya allah………….gila…kocak bener….
    emang g cape tu orang..

    seharusnya imamnya jangan ajak yang sesat

  13. kayak orang berlomba sja…. itu nmanaya asal tunaikn shalat….

  14. masya allah, itu sholat apa rebutan sembako murah,,,,,
    ya allah ampuni kesalahan ,mreka. mungkin karna pengetahuan mereka sangat kurang……

  15. astagfirullah,,, itu sholat apa rebutan sembako……
    ya allah ampuni sgala kesalahn mereka, mungkin karna kurangya pengetahuan mereka..

  16. oalahhh.. makin banyak aj aliran di indonesia,,, apakah bnar y tu tanda 2 kiamat,,,,

    2012,,,.. hu allah hu allam…

  17. yang bikin video ini aja yg iseng… udah gak ikut jamaah malah provokasi…

  18. 1 lagi akh, ana pinjam alamat videonya ya akh :D
    Ntar ana tag blog antum di tempat ana, makasih :D
    ==========>>>>
    Tafadhol akhi….

  19. *Assalam,,
    Ana menghitung kecepatan sholatnya 30 detik/rakaat, kurang lebih laaa,,,
    Kalo ada yang begitu ana memilih sholat dirumah walaupun berjamaah cuman dengan keluarga dan 8 rakaa’at, daripada 20 tapi seperti diatas, Masya Allah.
    Memang bagus mengejar 20 rakaat, tapi jangan tergesa2 seperti diatas, hendaklah kita tenang dan betum’ninah dalam setiap rukunnya.

    • ramai orang suka menilai kesalahan orang lain…suka mencari kesalahan orang..nampak jelas kesalahan orang..cari kekurangan orang…rasa diri lebih baik..sifat ini sama dengan iblis.

  20. ni hrs dilaporkan ke mui

  21. ada ada aja aya

  22. Olah raga!

  23. Wah gila.. Yang lain seperti meditasi yang ini sholat apa olah raga ya?

  24. nice info, tapi videonya ga jelas, ada yang nutupin di depan

  25. ini mah sholat nya nafsu tanpa ilmu jadi lah buta ibadah nya, yang ada hanyalah sia2

  26. astgfrullah
    mana nih tugas ulama2 disana? peringatin tuh

  27. Mungkin mereka belum merasakan betapa indahnya solat khusyuk….

  28. Ini karena kejahilan… beribadah tanpa dasar ilmu

  29. Ni pada males semua kali..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: