Mau Key Antivirus SMADAV PRO V.8 2010? Dapatkan Segera Disini Dijamin Gratis….


Siapa yang belum tahu tentang Smadav???, Smadav merupakan Antivirus Indonesia yang memfokuskan proteksi dan pembersihan tuntas pada virus-virus lokal yang menyebarluas di Indonesia sehingga menjadi lebih baik dari Antivirus Impor (luar).

SMADAV terbagi dua macam pengguna, yaitu penggunaFREE dan SMADAV Pro (Berbayar), tentu ada perbedaan di keduanya seperti penambahan beberapa fitur yang tidak ada di Smadav FREE dan tentunya jauh lebih baik.

Untuk SMADAV versi PRO kita bisa mendapatkannya dengan mengirim donasi ke Team SMADAV, namun jangan khawatir untuk kalian para blogger yang mau mendapatkan Smadav Pro GRATISSS, ada cara mudah untuk mendapatkannya yaitu dengan cara memasang banner dari Smadav. Jika pagerank blog anda memenuhi syarat yang ditentukan oleh team Smadav.

Cara Mendapatkan crack atau Key Antivirus Smadav Pro bisa anda lakukan secara mudah dan gratis tanpa perlu melakukan Donatur. Kami  sendiri sudah mendapatkan 3 (tiga) key Smadav Pro secara gratis tanpa perlu menjadi donatur ataupun coba-coba mencari crack dari key smadav pro di internet karena tidak akan berhasil.

Mau tahu bagaimana cara mendapatkan 3 key Smadav Pro bahkan bisa lebih dari 10 key…???

Berikut syarat dan cara mendapatkan key Smadav Pro secara gratis dan tentunya Legal, lansung saja ke TKP:

1. Anda harus mempunyai Blog ataupun Situs dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
– Blog mempunyai trafik pengunjung yang lumayan baik dengan ketentuan:

PageRank minimal 2.
Jika PageRank 1 maka AlexaRank harus dibawah 1.000.000
Jika PageRank 0 maka AlexaRank harus dibawah 400.000

Cek ke http://www.wagub.com untuk mengetahui apakah blog anada memenuhi syarat.

2. Bila anda tidak mempunyai Situs ataupun Blog atau sebaliknya mempunyai Blog tetapi tidak memenuhi persyaratan diatas maka anda masih bisa mendapatkan key Smadav Pro secara gratis dengan cara:
– Melakukan posting di forum SMADAV minimal 100 post dengan perincian:
100 post = 1 key
200 post = 2 key
300 post = 3 key
400 post = 4 key
500 post = 5 key

Jadi anda bisa mendapatkan key Smadav Pro secara cuma-cuma lebih dari 1 key dengan syarat post yang anda lakukan bukan spam

Jika post yang anda lakukan sudah lebih dari 100 dan bukan spam anda bisa mendapatkan key nya dengan menggirimkan email langsung ke smadav@gmail.com

Bila disetujui anda akan mendapatkan balasan email dan key dari team Smadav Pro.

Njelimet juga yah…. Kalo nggak memenuhi syarat gimana ya, bisa dapet gak yah?

Jangan putus asa dulu..

Tapi bagi anda yang sangat membutuhkannya  kami sebagai mitra dari smadav yang telah mendapatkan key gratis ingin berbagi dan akan memberikan kemudahan. Syarat sangat mudah sekali.

Caranya: Pasang banner link blog ini di blog anda, lalu berikan komentar atau konfirmasi di kolom komentar atau Buku Tamu jika banner sudah terpasang. Kami akan segera membalas email anda serta memberikan key yang anda inginkan. mudah bukan?

Silahkan dicoba!!

Iklan

23 Tanggapan

  1. Pak saya juga mau donk key smadav pro
    saya juga sudah pasang link ini di blog saya

    http://adyfriendster.blogspot.com

    tuk buktikan silahkan kunjungi blog di atas

    di tunggu ya pak key nya ke alamat email saya afriady@gmail.com

  2. A.W.W.
    Saya sudah menambah banner wordpress ini di blog saya
    http://mift4huljannah.blogspot.com

    Mohon kirim key smadav pro segera,

    Jazakumullah khoiron katsiron.

    W3

  3. Assalamualaikum..Saya sudah pasang banner link blognya di blog saya : http://aanssubhan.wordpress.com. saya tunggu key smadav pro…

    Thanks,

  4. di tunggu kunjungan balik ya…..

  5. assalamualaikum wr.wb.

    mas, saya udah pasang bannernya di blogku http://thesulapjalanan.blogspot.com
    minta key ama username buat yg pro nya yah mas,

    thx sebelumnya..
    wassalamualaikum wr. wb.
    freza13@gmail.com

  6. saya sudah pasang banner link ini di http://blognyaiwand.blogspot.com . mohon untuk dikirimkan key smadav pro secepat’a. thanks

  7. terima kasih atas infonya

  8. Assalamu’alaikum pak, saya sudah pasang banner link blog ini di blog saya, http://yuliyanto2006.wordpress.com, silahkan di kunjungi untuk pembuktian, key smadav 2010 Rev. 80 Pro nya ditunggu ya pak..? tangkyu

  9. Assalamu’alaykum wr.wb.
    Pak, mengenai key dari smadav 2010 8.0 Pro boleh juga pa…
    Saya boleh minta ya….?
    saya sudah pasang banner link blog ummatie… di blog saya..
    please check http://yuliyanto2006.wordpress.com/
    terima kasih

    • Ass. wr. wb.
      Terima kasih sebelumnya, key smadav Pro 8 sdh saya terima melalui email, tetapi kok tidak bisa dipakai ya ?
      Muncul pesan “key yang dimasukkan salah, silahkan cek kembali Registration key Anda”

      Apakah ada key registrasi yg masih bisa dipakai? Tolong dikirimkan kembali Pak !
      Thanks..

      Wass..wr. wb.

      • wa’alaikum salam wr wb
        baiklah kami coba….

  10. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Afwan ini akhi baru tahu klau ada comment masuk. Link antum langsung tak pasang di side bar kiri blog saya. Ini nama & url blog saya :
    Trik Service Handphone
    http://trikponsel.wordpress.com/

  11. Assalamu’alaikum..wr…wb…
    Terimakasih atas info key samadav pro gratisnya ya.
    InsyaAllah lain waktu saya akan minta key nya.
    Terimakasih. Salam hangat jabat erat dariku.
    Wassalamu’alikum …wr..wb…

  12. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Terimah kasih kami msh diberi kesempatan untuk mendapakan key smadav PRO. Kami sudah memasang Banner di blog http://guzimron.wordpress.com Terima kasih atas perhatian dan kerjasamnaya, kami tunggu key smadav pro-nya.

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    • wa’alaikum salam Wr. Wb
      Terimakasih atas partisipasinya, key yang diminta telah di kirim via email, silahkan di cek

  13. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mampir Untuk kedua kalinya, saya sedang menunggu dikirimnya key smadav pro, semoga Bapak tidak keberatan dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    • Wa’alaikum salam Wr. Wb
      Terimakasih atas partisipasinya, key yang diminta telah di kirim via email, silahkan di cek

  14. Halo sobat, mohon dukungan untuk komunitas jejaring sosial pertemanan asli Indonesia ALFATAM.COM .

    Fitur-fitur :

    1. Chat room yang dilengkapi animated emotions
    2. Chat IM atau Chat footer
    3. Membuat Polling
    4. Forum
    5. Membuat dan bermain quiz
    6. Share Full software PC dan Mobile
    7. Link Bookmark , untuk mensubmit link blog sobat
    8. Share MP3 dan Lirik
    9. Upload Musik, temen2 dapat mengupload mp3 dari band sobat
    10. Share multimedia
    11. Portal Lowongan kerja
    12. Iklan baris gratis
    13. Game
    14. Dan berbagai macam fitur lainnya

    Dengan kerendahan hati kami mengundang sobat untuk bergabung, gratis dan hanya untuk mempererat tali persahabatan .
    bergabung lah bersama ribuan teman dari nusantara Indonesia.

    silahkan kunjungi http://www.alfatam.com/

    Terima Kasih

  15. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Dengan senang hati, saya telah memasang Link Banner Ummatie di Blog saya : http://yussami.wordpress.com/
    Dan saya ucapkan terima kasih telah berkenan mampir ke blog saya memberikan info dengan key smadav pro.

  16. Assalamu’alaykum wr.wb.
    Pak, mengenai key dari smadav 2010 8.0 Pro boleh juga pa…
    Saya boleh minta ya….?
    saya sudah pasang banner link blog ummatie… di blog saya..
    please check http://rahmatmuntaha.wordpress.com/
    terima kasih

    • Wa’alaikum salam Wr. Wb
      Terimakasih atas partisipasinya, key yang diminta telah di kirim via email, silahkan di cek

  17. Assalamu’alaikum pak, saya sudah pasang banner link blog ini di blog saya, http://aneuk-miet.blogspot.com, silahkan di kunjungi untuk pembuktian, key smadav 2010 Rev. 80 Pro nya ditunggu ya pak..? tangkyu

    • Wa’alaikum salam wr wb
      Terima kasih atas partisipasinya, Key yang diminta telah dikirim via email, silahkan dicek!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: