Tamu UMMATie


Assalamu’alaikum Warahmatullohi Wabarakatuh

Alhamdulillah washolatu wassalamu ‘ala Rasulillah

Terima kasih atas kunjungannya, silahkan tuliskan saran, kritik (yang membangun guna kemajuan UMMATie),  serta kesan-pesan buat UMMATie  sebagai kenang-kenangan bahwa anda telah berkunjung ke blog ini.

Tulisan yang telah masuk menjadi hak bagi UMMATie, apabila tidak kami tampilkan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.

52 Tanggapan

  1. download film-film islami subtitle indonesia

    http://inspiremovie.wordpress.com/

  2. Assalamu’alaikum. salam kenal. mohon ketersediaan bertukar link. Link blog UMMATie sudah saya pasang di sidebar blog saya. Jazakumullah

  3. untuk saudara-saudaraku sebangsa, hendaknya anda bisa membuat negara ini lebih aman dengan tidak melakukan serangan terhadap kelompok lain yang tidak sefaham dengan anda.
    tentunya kita ingin indonesia yang aman yang jauh dari keributan baik itu sesama agama maupun beda agama.
    semoga tuhan yesus memberkati kita semua

  4. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mari kita menjalin hubungan silaturahmi melalui blog dengan saling menukar link.. Link akan Saya pasang segera.. Mohon kunjungi blog sederhana saya di http://zone2net.wordpress.com dan mohon untuk menuliskan komentar untuk membangun blog Saya ke arah yang lebih baik.. Terima kasih..
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  5. pro : redaksi Ummatie
    link ummatie telah terpasang, tks

  6. Assalamu’alaikum…wr…wb….
    Hadir untuk bersilaturahmi dan menjabat sahabat.
    Salam hangat jabat erat dariku.
    Wassalamu’alikum..wr..wb….`

  7. lanjutkan perjuangannya… tegakkan amar ma’ruf cegah segala bentuk kemungkaran melalui tulisan…

    • Bergerak dan bangkit untuk .::SEBUAH GERAKAN KEBANGKITAN::.
      Tinta tidak lebih rendah dari peluru…..
      Terus maju….

  8. assalamu’alaikum
    ijin pasang link, dan dukung terus web sepertini ini, semoga Alloh meridhoi

    • Wa’alaikum salam Wr. Wb
      Silahkan dipasang gak harus ijin dulu…

  9. salam kenal aja 😀

    • salam kenal juga 😀

  10. salam kenal sob!
    http://annunaki.wordpress.com/

  11. assalamu’laykum..
    ane pasang link banner ummatie dgn sedikit perubahan…
    wassalam

    • Wa alaikum salam wr wb.
      Terima kasih Jazakallahu khairan katsiran, di perbesar atau kecil tak jadi masalah silahkan saja.

  12. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Salam perjuangan dari ikhwah di DPK Jakarta Selatan

    Alhamdulillah link banner majalah ummate udah ana pasang. Silahkan bisa dilihat lagi. Kalo tidak keberatan link blog ini juga dipasang di blog ummatie.

    Jazakumullah khair

    http://hasmijaksel.wordpress.com

  13. Assalamu’alaikum, ane penggemar majalah Ummatie yang sebelumnya : As-Silmi dan Islami.

    alhamdulilah banyak menambah ilmu Islam, dan sangat membantu memahami dgn mudah pada kitab-kitab Ulama…dan ga pernah basi

    saran ane… diperbanyak dalilnya agar mudah mengedukasikan pada seseorang.
    dan bisa membantu sebagai rujukan…
    Syukran Jazakallah khairan katsira…

    Maju trus tuk meniti Sirotul Mustaqim…amin.

  14. Ummatie Keren juga ko…..

    • Alhamdulillah …setelah mencoba dan mencoba hasil rekayasa manual dan otodidak…..

  15. Assalam….. Saran BUAT Ummatie… Klo bisa Isi MAjalahnya LEBIH Heroik dan HAROKI lagi isinya seperti majalah Assilmi yg dulu…..

    dan DESIGN nya juga di Perindah ga gitu-2 ajach donk…… lebih Semangat tampilannya dan lebih dasyat…. biar maju Ummatienya…. gituu aja…. ayoo tem redaksi…. kami percaya anda bisa….

  16. Assalamu’alaikum, Majalah Ummati sekarang linknya sudah ana cantumkan di blog ana… dan silahkan Ummati Mampir ke Blog ana

  17. Assalamu’alaikum. MasyaAlloh Info Penting nich, klo mau beli Al-Qur’an cetakan edisi terbaru Hati2 krna ada 4Surat terbaru ciptaan Kafir Laknatulloh surat itu adlh: Al-Iman, Al-Wayasa, Al-Tasajukd&Al-Muslimin dan jng percaya dng situs http://www.TheQur‘an.com karna semua isi palsu. jadi waspadalah2. Wassallam. Abu Hanifah alBantani al-jawy SPd, SPd, I

  18. Assalamu’alaikum. Jama’ah Anshorut Tauhid (JAT) Mudirriyah Bekasi mengundang Seluruh Umat Islam untuk mengikuti Pelaksanaan Sholat Iedul Fitri 1430H yang akan diselenggarakan pada: Ahad, 20Sept’09 (Menunggu Ru’yatul Hilal), Jam: 6.30Wib bertempat di Halaman Ruko Sentra Niaga Kali Mas, Tambun, Kab. Bekasi-Jawa Barat, Khatib dan Imam: Al-Ustadz Haris Amir Falah (Amir JAT Wilayah Jakarta dan Jawa Barat), Info Hub. Abu Miqdad: 081311321978/Abu Dzar: (021) 93867151

  19. Assalamu’alaikum. Keluarga Besar Jama’ah Anshorut Tauhid (JAT) Muddirriyah Bekasi mengucapkan Selamat Hari Raya 1430H Minal Aidin Wal Faidhin Mohon Maaf Lahir dan Bathin Taqaballallohu’ Minna Wa Minkum Wa Syi’amana Wa Syi’amakum. Wassallam. Wassallam. Abu Hanifah AlBantani al-Jawy, SPd, I

  20. Assalamu’alaikum Wr Wb,

    ummatie yang baik,
    bagaimana ya caranya kalau saya berniat menjadi salah satu sukarelawan untuk mengajar anak-anak kurang mampu, mungkin ummatie ada referensi ??

    Terimakasih

    Salam
    Mimi

  21. Salam kenal, mohon kesediaan untuk bertukar link, untuk menjalin tali silaturahmi, saya juga sedang berjuang untuk agama Allah yang satu ini.

    Sebagai perkenalan awal, saya mengirim sebuah renungan, semoga bermanfaat.
    http://donkoping.wordpress.com/2009/09/16/mengenang-tragedi-aceh-dan-diy/

    • salam kenal juga, semoga perkenalan yang di berkahi. silhkan antum pasang linknya jika sudah kabarin nanti kita pasang link antum disini syukron

  22. Assalam..wr.wb!
    Innal hamdalillah..
    Sgl puji bg ALLAH Ta’alla yg tlh mmberikn ksempatn kpd kami utk mampir di blog ini..
    Shalawat serta salam smg snts trcurah kpd beliau rasulullah muhammad saw, jg kpd klrg & shbh2ny serta kpd ummatnya yg snts teguh mngikuti sunnah beliau hgg akhir zaman..!!
    UMMATie_Semoga ISLAM sgr berjaya diatas SUNNAH & JAMA’AH..!!!
    Amiin..3x yaa Rabbal’alamiin..!!!
    Jazzakumullah khairan katsira..!
    Wassalam..wr.wb!

  23. kalau boleh usul.. bisa ga redaksi menerbitkan beberapa tulisan terbaru majalah di situs majalah agar kami bisa membacanya.. karena kami berada di yaman yang mana jika ada majalah ummatie dan gerimis hanya datang satu tahun sekali alhamdulillah masih bisa baca2 juga sih…
    =======>>>
    Terima kasih usulannya, mungkin nanti redaksi bisa mempertimbangkan… jazakallah kahiran katsira

  24. Assalamu’alaikum. Kepada seluruh aktifis majalah gerimis saya ucapkan banyak terima kasih atas perjuangan antum dalam berjihad dengan pena semoga antum dan kita semua di bimbing oleh Alloh dalam mengarungi perjuangan ini. jazakalloh

  25. assalamu’alaikum. semoga majalah ummatie benar-benar menjadi majalah yang mampu membimbing ummat menuju jannah dengan manhaj yang haq. jazakalloh.. semoga sukses..!!

  26. I’DAD WAL JIHAD
    Al-Allamah Al-Mujahid Asy-Syaikh ‘Abdul Qoodir bin ‘Abdul ‘Aziiz Hafidzhahulloh
    PENGERTIAN DAN STATUS KEDUANYA DALAM SYARAT JIHAD
    ========================baca selebihnya disini>>>
    afwan ruang ini bukan untuk menulis artikel yang sangat panjang, tapi hanya untuk meninggalkan pesan, kesan atau info sebagai kenang-kenangan anda kepada kami, bahwa anda telah sudi berkunjung di web blog kami jazakumullah khairan katsira….

  27. ajarin aku dien

    http://www.assalim.com

  28. Tausyiah Al-Allamah Al-Mujahid Asy-Syaikh Abdul Qadir Audah
    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    KEMATIAN HANYA SEKALI,
    JADIKANNYA PADA JALAN ALLOH SWT
    ” Jika aku dipenjara, aku boleh beruzlah dan beribadah. Jika aku dibuang negeri, aku boleh melancong percuma dan jika aku dibunuh, maka aku dapat bertemu Tuhanku sebagai seorang shuhada ”
    – Al-Allamah Al-Mujahid Asy-Syaikh Abdul Qadir Audah –
    ” Iman menurut Ahlus Sunnah wal Jama’ah adalah Keyakinan atau Pengetahuan didalam hati, di Ucapkan dengan Lisan (Ucapan) dan dilaksanakan di atas Pilar-pilar Perbuatan ” (diambil dalam Kitab Al Jaami’ Fii Tholabil Ilmisy Syariff, Karangan: Al-Allamah Al-Mujahid Syaikh Dr. Abdul Qadir bin ‘Abdul Aziz, VIII/1-100).
    ” Jagalah Ahlus Sunnah wal Jama’ah dengan baik karena mereka al-ghuroba (terasing). Jika kamu mendengar bahwa ada seseorang di Timur dan seseorang di Barat, dan keduanya Ahlus Sunnah wal Jama’ah. Kirimkan mereka berdua Salam, betapa jarangnya (saat ini) Ahlus Sunnah wal Jama’ah “. (HR. Al-Laalikai dalam Kitab Usul Al-I’tiqadi Jilid. 1).
    Created By; Abu Hanifah alBantani al-Jawy
    http://jihaddandakwah.blogspot.com

  29. Info Penting Untuk Keluarga Muslim
    Milikilah Buku Beda Salaf dengan ” Salafi ” Harusnya Sama Kenapa Beda? Dilengkapi Fatwa-Fatwa Kibar Ulama, Karya: Syaikh Al-Allamah Mut’ab bin Suryan Al-‘Ashimi Hafidzhahulloh, Terbitan: Media Islamika,
    Berminat Mendapatkan Buku-Buku Islam tentang Dakwah dan Jihad Bermutu terbitan Penerbit ternama seperti: Media Islamika, Kafayeh Cipta Media, Ar-Rahmah Media, Pustaka Atstsuguur, Jazera, serta Penerbit lainnya, juga Majalah Islam seperti: An-Najah, Al-Muhajirun, Jihad Magz, dll serta Obat Herbal seperti: Madu, Habbatuts Sauda (Jintan Hitam), Otem, Minyak Zaitun, Air Zam-Zam, dll juga Minyak Wangi berbagai Merk,
    silahkan Pesan dan Hub. Ust. Abu Afifah di Tlp: (021) 32655751/Hp/sms. 081510325211.
    Mas Rahmat (Abu Nida’) di Tlp/sms: (021) 91525364

  30. Semoga para aktifis sunnah di majalah ummatie tetap semangat dalam memperjuangkan kalimatulloh dengan tulisan-tulisan yang sangat bermanfaat.. jangan pernah merasa lelah karena balas perjuangan ini adalah jannah.
    selamat berjuang..!!

  31. Untaian Nasehat

    “Menuntut ilmu agama ini adalah wajib atas setiap Muslim (pria maupun wanita).” (HR. Ibnu Majah & Baihaqi)

    “Barangsiapa yang Alloh kehendaki kebaikannya, niscaya Alloh jadikan dia paham terhadap agama-Nya.” (HR. Bukhari)

    “Jika seorang anak Adam wafat maka terputus amalannya kecuali tiga perkara: “shodaqoh jariyah (mengalir pahalanya), ilmu yang bermanfaat dan anak sholih yang mendo’akan orang tuanya.” (HR. Muslim)
    “Alloh mengangkat derajat orang-orang beriman dari kalian dan orang-orang yang berilmu tentang agama ini dengan beberapa derajat” (QS. Al Mujadalah:11).
    diambil dari Situs Islam http://jihaddandakwah.blogspot.com

  32. Info Penting untuk Umat Islam!!!

    Milikilah Buku Terbaru “ Buku Boikot Produk Pro Israel “ (Melawan Zionis dari dalam Rumah) lengkap dengan Boikot dan Ribuan Daftar Produk. Harga Rp. 40,-Ribu diantar
    Hub. Abu Nida (Mas Rahmat): (021) 91525364.
    ========================baca selebihnya disini>>>
    afwan ruang ini bukan untuk menulis artikel yang sangat panjang, tapi hanya untuk meninggalkan pesan, kesan atau info sebagai kenang-kenangan anda kepada kami, bahwa anda telah sudi berkunjung di web blog kami jazakumullah khairan katsira….

  33. Assalamu’alaikum. Wahai ikhwah kunjungilah situs Muslim http://jihaddandakwah.blogspot.com serta http://ghurabaunited.wordpress.com juga http://millahibrahim.wordpress.com, Jazakalloh khoir bila anda mau mengunjungi situs ini, semoga dapat bermanfaat

  34. Ass. Wr. Wb…
    Salam kenal dariku….Luthfan!
    Ditunggu kunjung baliknya…
    Ilalliqo…!!!

  35. Fatwa Al-Allamah Asy-Syaikh Abdul Aziz Allu’-Syaikh Hafidzhahulloh (Mufti ‘Aam Kerajaan Saudi Arabia) tentang bolehnya mendirikan Perkumpulan (Ormas/Tandzim/Jum’iyyah) di Indonesia.

    Pada acara Muhadhoroh Via Telepon langsung dari Riyadh pada acara dauroh yang diselenggarakan di Bekasi pada hari Kamis 2 Agustus 2007, adapun pertanyyaan ……
    ========================baca selebihnya disini>>>
    afwan ruang ini bukan untuk menulis artikel yang sangat panjang, tapi hanya untuk meninggalkan pesan, kesan atau info sebagai kenang-kenangan anda kepada kami, bahwa anda telah sudi berkunjung di web blog kami jazakumullah khairan katsira….

  36. abah deui…abah deui…. hampura uyy…
    bener-bner si abah kreativ pisan…. terskan perjuangan mu bah… sebarkan manhaj ASWAJA dengan media Online…. Allahuakbar..

  37. Assalamu’alaykum….

    Give me a huge Abah (nickname for *** ********), man behind the UMMATie design, two tumbs up for you!

    Ana kangen banget sama meja ana di UMMATie…
    hiks…hiks…

    eh, Abah, web-nya dah bagus, semoga ada ide-ide baru lagi buat menyegarkan web kita ini…

    Ganbatte kudasai ! ! !

    Salam buat pimpro MIM yah… bilangin ke pimpro, kapan bisa tanding badminton lagi?! OK!

    Hehehehe

  38. Salam kenal, salam ukhuwah

  39. apa iya’……….?

    Bapake sapa….?

    semangat Ya……!

  40. assalamualaikum… waduh majalah Ummatie makin kreasi aja nih… sekarang udah punya situs ya… keren…. bukan kerjaan gampang nih!! apalagi orang majalah pasti sibuk? tapi sempet-sempetnya bikin beginian… emang kalo dakwah yang kaffah itu begini… berdakwah tidak cuma lewan majalah tapi lewat situs juga… maju abah haroki

    • Wa’alaikumussalam… buat semuanya terima kasih sudah bersedia mampir ke sini
      terima kasih banyak atas motifasi, dukungan dan apa saja buat UMMATie.

  41. keren dukung ah…n gabung y?

    • Terima kasih atas kunjungannya dan dukungannya….

  42. PERNYATAAN HASMI TERKAIT SERANGAN BIADAB ISRAEL KE JALUR GAZA PALESTINA

    Menyikapi serangan brutal Israel terhadap muslim palestina di jalur Gaza pada hari sabtu, 27 Desember 2008 yang berlangsung hingga saat ini, yang menyebabkan kematian lebih dari 300 muslim palestina, ribuan orang terluka dan ratusan ribu mengungsi. Maka dengan ini kami HASMI menyatakan :

    1. Mengutuk dan mengecam aksi kebiadaban Israel terhadap saudara-saudara muslim kami di Palestina. Kami menganggap Perbuatan ini sama saja dengan menyerang kaum muslimin di berbagai penjuru dunia

    2. Mendukung sepenuhnya HAMAS dan faksi-faksi perlawanan islami di sana untuk melanjutkan amal jihadnya sebagai perlawanan terhadap kezhaliman dan penjajahan Israel sampai keluarnya kaum Yahudi dari bumi islam Palestina

    3. Menyerukan kepada setiap muslimin di seluruh Indonesia agar dapat membantu muslim palestina dengan bantuan maksimal seperti penggalangan dana, obat-obatan, pangan dan bantuan-bantuan lainnya yang sangat diperlukan muslimin Palestina dan menyalurkannya pada lembaga-lembaga sosial islami terpercaya

    4. Mengajak seluruh kaum muslimin untuk mendoakan saudara-saudara palestina dan melaksanakan Qunut Nazilah setiap sholat lima waktu

    5. Menyeru dan mengajk kaum muslimin di Indonesia untuk waspada terhadap makar Yahudi dan ikut serta dalam kegiatan dakwah amar ma’ruf Nahyu mungkar sebagai bentuk kepedulian terhadap islam dan muslimin.
    Demikanlah pernyataan kami semoga Allah senantiasa melindungi dan memenangkan kaum muslimin di seluruh dunia. Amin

    Bogor, 30 desember 2008 / 2 Muharram 1430 H
    Ketua DPP Hasmi

    Abu Jundi Syaifuddin

  43. Kalo beritanya di UPDATE setiap hari atau ada berita POPULAR setiap minggunya, InsyaALLOH nanti TEAM bisa ngutip dari UMMATIE, tentang DUNIA ISLAM,

    Salam Perjuangan….! chayoooo…..

    Tauhid……! AllohuAKBAR……!

  44. assalamu’alaikum..,
    kepada redaktur Ummatie…CayooO…
    Semoga Allah membimbing kita kaum mukminin selalu. Amin

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: