Video





3 Tanggapan

  1. Nuhun pisan nya Informasinya,cuman saya teh ga tau cara ngehapusnya,itu dulu kejadiannya pas lagi belajar Upload di Warnet,Lupa Signout mungkin ada yang iseng kalee….mohon dong bagi ilmunya untuk menghapusnya…biar ga terjadi salah faham……….

    • antum sign in dulu, stlh masuk antum klik menu my video atau my playlist atau my favorite terus antum delete….
      pilih salah satu menu, kalo video itu punya orang terus antum nge add (ngambil) buat my palylist berarti menu playlist atau my favorite tapi kalo hasil upload sendiri berarti di menu my video. terus delete aja.

  2. Assalamu’alaiykum…………………………..team ummatie,yang budiman,kalo ga budiman ya pa diman,ana mo usul neh …untuk sya’ir,sampai kapan?? klipnya udah ada yang lebih bagus dan agak nyambung hasil karya anak Fajri bandung biar lebih menyentuh gitu…..gratis ko….Nih ana kasih linknya

    Ocre………ulah teu percaya…!!!

    Salam wat semuanya ya……..
    Wassalam……………..

    Sandika

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: